Kazakov Maksim (ministrkultury) wrote,
Kazakov Maksim
ministrkultury

MAT COLLISHAW, Жиль Делез

      Подчеркнуто быстрая жизнь бабочки. Сгорающий хитин. Очередной алхимический эксперимент над трупом. Пламя вырастает на бабочке как омела на стволе дерева. Весна столь похожая на окончательную смерть. Сухое насекомое и жгуще сухое пламя на нем. Эксперимент без единой капли жидкости. Красота жизни, какой бы она могла быть, начнись жизнь в мире без воды.


MAT COLLISHAW
Burning Butterfly 24
2013

      Развивайте анатомию лица. Читайте книжки. В серии «Gallicinium» вышла книга «Марсель Пруст и знаки» Жиля Делеза. Читать книг это очень надменно. К тому же увеличивается чувство собственной важности. На мой взгляд, это очень сладкое занятие. Самого Пруста тоже можете почитать. Уверен, что словарный запас нужен не только для разговора или письма, но и для чтения. Многим не хватает читательского словарного запаса. От того для книг не хватает упорства и они нагоняют скуку. Хотя Пруст скучный.


MAT COLLISHAW
Burning Butterfly 12
2013



MAT COLLISHAW
Burning Butterfly 6
2013



MAT COLLISHAW
Burning Butterfly 14
2013



MAT COLLISHAW
Burning Butterfly 19
2013
Tags: modernity
Subscribe

  • AGUS SUWAGE. Luxury Crime

    AGUS SUWAGE Luxury Crime 2009 Золотой скелет. Видеть, как чьи-то зеркальные кости покрываются твоей кожей только от того, что ты подходишь на…

  • БЕЛЫЙ СТИЛЬ. Живопись Олега Елизарова

    БЕЛЫЙ СТИЛЬ Живопись Олега Елизарова Устремления художников зачастую однообразны, банальны и надоедлив. Даже самых великих. Они истошно хотят…

  • СВЕТ. Фотографии Георгия Пинхасова

    СВЕТ Фотографии Георгия Пинхасова Соприкосание света и механизма подобно стряхиванию крошек хлеба на пол. В этом есть что-то от Каина. Его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments