Kazakov Maksim (ministrkultury) wrote,
Kazakov Maksim
ministrkultury

Смиловичи

      В воскресенье съездили в Смиловичи – постапокалептический курорт в получасе езды от Минска. Транспортное сообщение лучше, чем центра Минска с окраинами. Автобусы каждые 10 минут. Но кровь из Смиловичей активно оттекает. Усадьба Монюшко в весьма трухлявом состоянии. Дворец состоит из трех частей: Старый дворец (19 век), Новый дворец (1900-ые года) и фойе, пристроенное в 1973 году… Везде горы бытового мусора. Отсутствие лесов вокруг города раздражает. Населенные пункты, окруженные полями, выглядят нище и уныло. Но съездить сюда следует. На денёк. Пока не замерзните.

Tags: belarus, life, traveling
Subscribe

  • MAT COLLISHAW, Жиль Делез

    Подчеркнуто быстрая жизнь бабочки. Сгорающий хитин. Очередной алхимический эксперимент над трупом. Пламя вырастает на бабочке как омела на стволе…

  • AGUS SUWAGE. Luxury Crime

    AGUS SUWAGE Luxury Crime 2009 Золотой скелет. Видеть, как чьи-то зеркальные кости покрываются твоей кожей только от того, что ты подходишь на…

  • БЕЛЫЙ СТИЛЬ. Живопись Олега Елизарова

    БЕЛЫЙ СТИЛЬ Живопись Олега Елизарова Устремления художников зачастую однообразны, банальны и надоедлив. Даже самых великих. Они истошно хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments